APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川新希望营养制品有限公司
在招职位: 辽宁省区经理, 上海省区经理, 山东省区经理, 浙江省区经理, 江苏省区经理, 安徽省区经理, 河南省区经理, 陕西省区经理, 贵州省区经理, 湖北省区经理, 福建省区经理, 四川省区经理, 新疆省区经理, 云南省区经理, 广西省区经理, 等15个岗位
已收藏 396人关注
收藏公司 396人关注
公司简介
四川新希望营养制品有限公司是新希望集团旗下专注于新西兰原装原罐进口婴幼儿奶粉业务的子公司,系与新西兰乳品生产上市公司新莱特(synlait milk limited)共同合资组建,位于四川省成都市,于2013年1月30日成立,注册资本金2667万元人民币。
公司以“提供安全、高品质的科学营养”为使命,本着“秉承责任、全球甄选”的原则,在全球范围内筛选优质资源,打通上下游全产业链(采用新西兰纯净的奶源、先进的生产工艺、科学的“爱瑞5+”配方及严苛的质量监管),建立从牧场到消费者手中全程可追溯质量安全系统,根据中国宝宝对营养的需求,开发了2个品牌(akara爱瑞嘉、akarola爱睿惠)三个系列产品(爱瑞嘉亲润配方、爱瑞嘉亲和配方、爱睿惠),并于2013年初、2015年4月陆续上市销售。
公司爱瑞嘉、爱睿惠系列产品上市后,以差异化的营销策略和线上线下相结合的业务模式开拓市场,利用新媒体(微博、微信及各式亲子论坛)和crm系统,同目标消费者互动,宣传公司品牌,提供优质的育儿咨询服务,有效提升了公司产品的知名度和美誉度。截止2016年底,公司产品沿用率为82%,会员数超过10万,销售网点覆盖全国19个省,在竞争激烈的进口婴幼儿奶粉市场中,取得了一席之地。
公司地址
地址:锦江区毕昇路256号中加国际902
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
22023个岗位等你来挑选   加入锦江人才网,发现更好的自己