当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
操作工/普工(底薪4700起) 5000-6000元
柳江街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 年终分红
  • 弹性工作
  • 补充医疗保险
  • 定期体检
  • 员工旅游
  • 高温补贴
成都华侨新苑彩印包装有限公司 2021-11-16 13:58:07 867人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
成都华侨新苑彩印包装公司是中国西南地区有影响力的彩印软包装企业,系著名侨资企业华侨凤凰集团的全资子公司。公司成立于1988年,占地面积130亩,现有员工200余人,拥有先进的日本富士彩色印刷成套设备,从吹膜、印刷、复合、熟化到分切、制袋,为客户提供饮品标签、复合膜食品包装袋的专业印刷生产服务,长期国内外知名企业合作。 岗位职责: 1、开机前准备工作,确认物料、机器有误异常; 2、生产过程中上料、取样、外观初步判定是否合格; 3、生产过程的监控,确保正常生产流程; 岗位要求: 1、20-45岁,身体健康,会写字, 2、有夜班,愿意倒班; 薪资: 4700底薪+计件+年终+提供食宿 其他福利: 1、宿舍配备空调、WIFI,提供床上用品,可拎包入住; 2、提供免费工作服、免费洗衣服务等; 3、提供食堂,按成本收费; 4、丰富的员工活动,配备活动室、超市等; 5、可为员工家属提供合适的工作岗位; 6、花园工厂,环境优美,三环附近,交通便利; 7、老牌企业,倡导家文化,员工执行力强。
联系方式
注:联系我时,请说是在锦江人才网上看到的。
工作地点
地址:成都锦江区柳江街道金石路38号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入锦江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递